Wisata Kawah Ijen Blue Fire – Paket WIsata Banyuwangi FullDay

Alternative bagi wisatawan yang hanya mau mengambil banyuwangi adventure  karena sudah mempunyai akomodasi sendiri dan tidak mau terikat dengan program Paket Wisata Banyuwangi atau Wisata Kawah Ijen Blue Fire – Paket WIsata Banyuwangi FullDay

Paket tur sehari penuh adalah Paket Wisata Banyuwangi untuk mengunjungi tempat-tempat menarik dengan mobil pribadi, dengan durasi sekitar 9 sampai 10 jam. Andaakan ditemani oleh pengemudi kami asyik dan ramah siap untuk memandu Anda mengunjungi indah tempat tujuan wisata di Banyuwangi

  • Pukul 24.00 WIB Prepare dari Hotel Untuk Menuju Pos paltuding Kawah Ijen
  • Pukul 01.20 WIB Pos paltuding Di breafing oleh local guide
  • Pukul 01.00 WIB Start pendakian 3Km bersama Local Guide
  • Pukul 03.00 Wib Puncak Kawah Ijen dan View Blue fire turun Ke Kawah 800m
  • Pukul 05.00 WIB View Sunrise Puncak Ijen
  • Pukul 07.00 WIB Kembali Berkumpul di Parkiran untuk kembali ke Hotel
  • Pukul 08.00 WIB Perkebunan Kopi Kali bendo
  • Pukul 09.30 WIB Tiba kembali di Hotel

Harga: 225.000/pax
Termasuk:

– Transportasi – Jas Hujan Sekali Pake
– Tiket masuk
– Snack / Kopi dan Teh
– Local Guide Mineral water Senter
– Prof mask

Tidak termasuk:

– Selain yang disebutkan di atas / dan Pengeluaran Pribadi

Tour Djawatan Benculuk Banyuwangi Itinerari Tour

  • Pukul 06.30 WIB Sarapan Bersama Di Hotel
  • Pukul 07.30 WIB Prepare Menuju Djawatan Benculuk
  • Pukul 09.30 WIB Tiba Djawatan dan Explorer
  • Pukul 10.30 WIB Prepare Menuju Bandara Blimbing Sari Banyuwangi
  • Pukul 12.00 WIB Berhenti Makan Siang di Rogojampi
  • Pukul 13.00 WIB Drop Bandara Blimbing Sari AcaraTour selesai

Harga : 152.000/Pax, (25Pax)

Termasuk:

– Transportasi Unit Hi Ace 2 Unit
– Tiket masuk wisata
– Driver dan BBm – TL (Tour Leader)

Tidak termasuk: – Selain yang disebutkan di atas / Pengeluaran Pribadi

Resrvasi office :

  • JL Gatot Subroto Komplex Rowo Baru No 01 Ketapang Kalipuro Banyuwangi Jawa Timur
  • 0333 4460039
  • 0819 3762 7410 / 0857 4994 1278
  • 0813 3172 0049
  • D0455529
  • bhismabanyuwangi@gmail.com
  • indonesia.inrequest@hotmail.com
Bagikan ini sama temen kamu :

Paket wisata banyuwangi 2 hari 2 malam – Paket paling murah wisata banyuwangi

Banyuwangi Update Wisata

wisata adalah bepergian secara bersama-sama dengan tujuan untuk bersenang-senang, menambah pengetahuan, dan lain-lain. Selain itu juga dapat diartikan sebagai bertamasya atau piknik. Maka dari itu perusahaan kami menyediakan Paket – paket wisata untuk mempermudah anda untuk menjangkau wisata yang anda inginkan

Paket wisata banyuwangi 2 hari 2 malam adalah paket tour banyuwangi khusus buat anda yang punya waktu liburan longgar dan ingin menikmati berbagai destinasi  yang saat ini sedang ramai dikunjungi wisatawan lokal dan asing

WISATA POPULER DI BANYUWANGI 

  1. KEBUN KOPI KALIBENDO BANYUWANGI

Banyuwangi emang indah ya travelers. Apalagi kini pemerintahnya juga gencar banget promosikan setiap pesona alam yang dimiliki Banyuwangi sehingga semakin dikenal oleh para wisatawan. Dengan keasrian yang ditawarkan membuat kaki gatal untuk segera menjangkaunya. Tapi ternyata nih travelers, Banyuwangi gak cuma punya Blue Fire dan pantai doang loh, karena ternyata Banyuwangi juga memiliki wisata air terjun yang gak kalah keren dan cantik. Asiknya lagi tak jauh dari air terjun tersebut terdapat area perkebunan yang asri banget

  1. IJEN BANYUWANGI

Untuk menuju Kawah Ijen, perjalanan bisa dilakukan dari Kota Banyuwangi dengan menuju daerah Paltuding. Di sana akan ada loket yang buka pada pukul 01.00 dini hari. Pendakian dilakukan dari Paltuding mulai dini hari setelah membeli tiket hingga jam 12.00 siang harinya.

Rute pendakian dari Paltuding sangat mudah dilihat, karena memang hanya terdiri dari 1 jalur pendakian. Dari Paltuding hingga Kawah Ijen, setidaknya dibutuhkan waktu mendaki kurang lebih 3 jam (tergantung stamina tubuh masing-masing). Jika ingin melihat blue fire, tentu harus tiba di Kawah Ijen sebelum jam 04.00 dan itu artinya pendakian harus dilakukan dengan cukup cepat.

  1. AIR TERJUN KEMBAR BANYUWANGI

segarnya udara dan air menyambut kedatangan kita. Sejenak aku terdiam untuk menghirup udara dalam dalam, rasa segar dan bersihnya udara terasa nyaman di dada. Di depan mata telah terpampang nyata air terjun yang tidak begitu tinggi tapi cukup indah karena terdiri tidak hanya satu air terjun saja melainkan ada 3 air terjun sekaligus yang berasal bukan dari aliran sungai melainkan langsung dari sumber mata air.

 

 

Meeting point: Banyuwangi Bandara BS

HARI PERTAMA 

  • Pkl 16.00 Penjemputan Bandara banyuwangi
  • Pkl 17.30 Explorer Banyuwangi Kota
  • Pkl 19.00 Gala Dinner di Hotel (termasuk)
  • Acara Bebas
    HARI KEDUA 
    Pkl 07.30 Sarapan di Hotel (termasuk)
  • Pkl 08.00 Berangkat menuju Perkebunan Kopi
  • Pkl 10.00 Air Terjun Jagir Kampung anyar
  • Pkl 11.00 Desa adat Wisata Osing Banyuwangi
  • Pkl 12.00 Makan Siang (termasuk)
  • Pkl 12.30 Berangkat Menuju teluk Hijau
  • Pkl 15.30 Tiba di Pulu Merah
  • Pkl 17.30 Explorer Sunset Pantai Pulu Merah
  • Pkl 18.30 Makan Malam ikan Bakar Pantai Pulau Merah (termasuk)
  • Pkl 21.00 Tiba Kembali di Hotel
    HARI KETIGA  
  • Pkl 24.00 Prepare menuju Ijen Blue Fire ( Sebagian Peserta yang tidak ikut tinggal di Hotel)
    Pkl 01.15 Pendakian 3km Start dari Pos Paltuding bersama Local guide
  • Pkl 03.00 Puncak Ijen Pkl 05.00 Sunrise Gunung ijen
    Pkl 06.00 Kembali ke Pos paltuding ( Sebagian peserta berangkat dari Hotel ke bandara)
  • Pkl 08.00 Drop Bandara banyuwangi (sebagian peserta yang tinggal sarapan di hoteldan sebagian di box)

Harga 950/org, untuk minimal 50 org
Harga sudah termasuk:

  • Akomodasi 2 malam
    Transport activity Tiket masuk semua wisata
  • Makan 5X (termasuk Gala dinner) Mineral water selama Tour
  • Dokumentasi Aktivitas
  • Tour Leader
  • P3K
  • Local Guide
  • Perlengkapan Pendakian (Masker, senter, Local Guide )

Resrvasi office :

  • JL Gatot Subroto Komplex Rowo Baru No 01 Ketapang Kalipuro Banyuwangi Jawa Timur
  • 0333 4460039
  • 0819 3762 7410 / 0857 4994 1278
  • 0813 3172 0049
  • D0455529
  • bhismabanyuwangi@gmail.com
  • indonesia.inrequest@hotmail.com

Paket wisata banyuwangi 2 hari 2 malam – Paket paling murah wisata banyuwangi

Bagikan ini sama temen kamu :

Paket Lokal Wisata Banyuwangi Lumajang Jawa Timur 4H2M MURAH

Banyuwangi Update Wisata

Paket Wisata Banyuwangi 4h3m adalah paket tour banyuwangi khusus buat anda yang punya waktu liburan longgar dan ingin menikmati berbagai destinasi  yang saat ini sedang ramai dikunjungi wisatawan lokal dan asing. Paket wisata Banyuwangi 4h3m ini Start Banyuwangi – Finish Probolinggo

AYO BURUAN ORDER SEKARANG !!!

Paket kali ini mempunyai banyak wisata Terutama Wisata Banyuwangi ………

  1. Baluran banyuwangi

    Taman Nasional Baluran atau yang juga disebut Little Africa in Java, terdapat beberapa destinasi alam yang bisa anda kunjungi. Dari luasnya padang Savana Bekol, sampai lebatnya hutan hijau Evergreen Forest, hingga keindahan bawah laut di Bama.Dan juga ada beberapa destinasi lain seperti Gua Jepang, Curah Tangis, Sumur Tua, Manting, Dermaga, Kramat, Kajang, Balanan, Lempuyang, Talpat, Kacip, Bilik, Sejileh, Teluk Air Tawar, Batu Numpuk, Pandean atau Candi Bang yang bisa anda kunjungi.

  2. Menjangan, Tabuhan – Rejegwesi Nama Pulau Menjangan mungkin tidak sepopuler Derawan atau Wakatobi. Akan tetapi, bukan berarti keindahan alam bawah laut di pulau ini dapat disepelekan. Terletak di bagian barat Pulau Bali, kecantikan Pulau Menjangan saat ini sudah semakin diperhitungkan.Tidak hanya keindahan pantainya, banyak orang tertarik datang ke Menjangan juga karena suasana di pulau tersebut yang masih relatif tenang. Jadi bagi kamu yang ingin menikmati eksotisme alam yang jauh dari keramaian, berlibur ke Menjangan bisa jadi alternatif yang dapat diperhitungkan
  3. Green Bay Teluk Hijau adalah objek wisata pantai yang berada dalam areal Taman Nasional Meru Betiri, Sarongan, Pesanggaran, Banyuwangi. Lokasinya berjarak sekitar 90 kilometer dari Kota Banyuwangi. Dinamai demikian dikarenakan air lautnya yang cenderung berwarna hijau
  4. Pulau Merah  Pulau Merah atau Pulo Merah adalah sebuah pantai dan objek wisata di Kecamatan Pesanggaran, Banyuwangi. Pantai ini dikenal karena sebuah bukit hijau kecil bertanah merah yang terletak di dekat bibir pantai. Bukit ini dapat dikunjungi dengan berjalan kaki saat air laut surut
  5. B29 Lumajang

Wisata terakhir kali ini adalahy wisata yang sangat populer di kalangan remaja di karekan Cocok buat Spot FOTO weding, dan selfi dll.

estinasi wisata di lereng gunung dengan ketinggian 3676 meter di atas permukaan laut (mdpl) yang satu ini memang cukup asing.

Puncak B-29 Argosari adalah puncak tertinggi dikawasan lautan pasir Bromo dengan ketinggian 2900 m dpl. Terletak disisi tenggara Gunung Bromo, Pemandangan yang indah dan udara dingin ditambah hamparan tanaman khas dataran tinggi sehingga menjadikan kawasan obyek wisata ini sangat menawan. Terletak di desa Argosari, kec. Senduro sekitar 40 Km dari kota Lumajang.

 

 

 

Hari 1
Pagi menuju Baluran
Menginap di Baluran

Hari 2

Pukul 07.00 WIB Berangkat menuju Pulau Menjangan

Pukul 08.00 WIB Eksplore pintu masuk Pulau Menjangan

Pukul 09.00 WIB Eksplore snorkeling spot 1 Pos Temple
Pukul 10.30 WIB Eksplore snorkeling spot Coral Garden
Pukul 11.30 WIB Makan siang
Pukul 12.30 WIB Eksplore snorkeling di Bat Cave dan Sandy Slope
Pukul 14.00 WIB Menuju Pulau Tabuhan
Pukul 15.00 WIB Menikmati keindahan Pulau Tabuhan
Pukul 16.00 WIB Kembali ke Dermaga Banyuwangi
Pukul 17.00 WIB Menuju ke Pulau Merah
Pukul 19.30 WIB CheckIn penginapan di Pulau Merah

Hari 3
Pukul 04.30 WIB Sunrise Pulau Merah
Pukul 09.00 WIB CheckOut penginapan, menuju Rejegwesi
Pukul 10.00 WIB Sampai di Rajegwesi
Pukul 12.00 WIB Menuju Green Bay
Pukul 13.30 WIB Sampai di Green Bay
Menginap di Green Bay

Hari 4
Pukul 07.00 WIB Menuju B29 Lumajang
Pukul 11.00 WIB Sampai di B29
Pukul 15.00 WIB Menuju Probolinggo
Pukul 16.00 WIB Sampai di Probolinggo

Harga Rp. 6.800.000 (Privat Tour)

Termasuk : Semua Transportasi untuk tour, perahu ke Pulau Menjangan, tiket masuk, guide, sarapan, pelampung, alat snorkling, dokumentasi dalam air
Termasuk penjemputan di Stasiun

Jika ingin menambah perjalanan rafting ke Gua kelalawar di Probolinggo akan dikenakan cas Rp. 600.000

Resrvasi office :

  • Jl. Gatot Subroto No 149. Ketapang – Banyuwangi – Jawa Timur – Indonesia
  • 0333 4460039
  • 0819 3762 7410 / 0857 4994 1278
  • 0813 3172 0049
  • D0455529
  • bhismabanyuwangi@gmail.com
  • indonesia.inrequest@hotmail.com

paket wisata banyuwangi , paket wisata 3h 2m, paket wisata murah, Paket Lokal Wisata Banyuwangi Lumajang Jawa Timur 4H2M MURAH

Incoming search terms

Bagikan ini sama temen kamu :