Paket wisata banyuwangi 2 hari 2 malam – Paket paling murah wisata banyuwangi

Banyuwangi Update Wisata

wisata adalah bepergian secara bersama-sama dengan tujuan untuk bersenang-senang, menambah pengetahuan, dan lain-lain. Selain itu juga dapat diartikan sebagai bertamasya atau piknik. Maka dari itu perusahaan kami menyediakan Paket – paket wisata untuk mempermudah anda untuk menjangkau wisata yang anda inginkan

Paket wisata banyuwangi 2 hari 2 malam adalah paket tour banyuwangi khusus buat anda yang punya waktu liburan longgar dan ingin menikmati berbagai destinasi  yang saat ini sedang ramai dikunjungi wisatawan lokal dan asing

WISATA POPULER DI BANYUWANGI 

  1. KEBUN KOPI KALIBENDO BANYUWANGI

Banyuwangi emang indah ya travelers. Apalagi kini pemerintahnya juga gencar banget promosikan setiap pesona alam yang dimiliki Banyuwangi sehingga semakin dikenal oleh para wisatawan. Dengan keasrian yang ditawarkan membuat kaki gatal untuk segera menjangkaunya. Tapi ternyata nih travelers, Banyuwangi gak cuma punya Blue Fire dan pantai doang loh, karena ternyata Banyuwangi juga memiliki wisata air terjun yang gak kalah keren dan cantik. Asiknya lagi tak jauh dari air terjun tersebut terdapat area perkebunan yang asri banget

  1. IJEN BANYUWANGI

Untuk menuju Kawah Ijen, perjalanan bisa dilakukan dari Kota Banyuwangi dengan menuju daerah Paltuding. Di sana akan ada loket yang buka pada pukul 01.00 dini hari. Pendakian dilakukan dari Paltuding mulai dini hari setelah membeli tiket hingga jam 12.00 siang harinya.

Rute pendakian dari Paltuding sangat mudah dilihat, karena memang hanya terdiri dari 1 jalur pendakian. Dari Paltuding hingga Kawah Ijen, setidaknya dibutuhkan waktu mendaki kurang lebih 3 jam (tergantung stamina tubuh masing-masing). Jika ingin melihat blue fire, tentu harus tiba di Kawah Ijen sebelum jam 04.00 dan itu artinya pendakian harus dilakukan dengan cukup cepat.

  1. AIR TERJUN KEMBAR BANYUWANGI

segarnya udara dan air menyambut kedatangan kita. Sejenak aku terdiam untuk menghirup udara dalam dalam, rasa segar dan bersihnya udara terasa nyaman di dada. Di depan mata telah terpampang nyata air terjun yang tidak begitu tinggi tapi cukup indah karena terdiri tidak hanya satu air terjun saja melainkan ada 3 air terjun sekaligus yang berasal bukan dari aliran sungai melainkan langsung dari sumber mata air.

 

 

Meeting point: Banyuwangi Bandara BS

HARI PERTAMA 

  • Pkl 16.00 Penjemputan Bandara banyuwangi
  • Pkl 17.30 Explorer Banyuwangi Kota
  • Pkl 19.00 Gala Dinner di Hotel (termasuk)
  • Acara Bebas
    HARI KEDUA 
    Pkl 07.30 Sarapan di Hotel (termasuk)
  • Pkl 08.00 Berangkat menuju Perkebunan Kopi
  • Pkl 10.00 Air Terjun Jagir Kampung anyar
  • Pkl 11.00 Desa adat Wisata Osing Banyuwangi
  • Pkl 12.00 Makan Siang (termasuk)
  • Pkl 12.30 Berangkat Menuju teluk Hijau
  • Pkl 15.30 Tiba di Pulu Merah
  • Pkl 17.30 Explorer Sunset Pantai Pulu Merah
  • Pkl 18.30 Makan Malam ikan Bakar Pantai Pulau Merah (termasuk)
  • Pkl 21.00 Tiba Kembali di Hotel
    HARI KETIGA  
  • Pkl 24.00 Prepare menuju Ijen Blue Fire ( Sebagian Peserta yang tidak ikut tinggal di Hotel)
    Pkl 01.15 Pendakian 3km Start dari Pos Paltuding bersama Local guide
  • Pkl 03.00 Puncak Ijen Pkl 05.00 Sunrise Gunung ijen
    Pkl 06.00 Kembali ke Pos paltuding ( Sebagian peserta berangkat dari Hotel ke bandara)
  • Pkl 08.00 Drop Bandara banyuwangi (sebagian peserta yang tinggal sarapan di hoteldan sebagian di box)

Harga 950/org, untuk minimal 50 org
Harga sudah termasuk:

  • Akomodasi 2 malam
    Transport activity Tiket masuk semua wisata
  • Makan 5X (termasuk Gala dinner) Mineral water selama Tour
  • Dokumentasi Aktivitas
  • Tour Leader
  • P3K
  • Local Guide
  • Perlengkapan Pendakian (Masker, senter, Local Guide )

Resrvasi office :

  • JL Gatot Subroto Komplex Rowo Baru No 01 Ketapang Kalipuro Banyuwangi Jawa Timur
  • 0333 4460039
  • 0819 3762 7410 / 0857 4994 1278
  • 0813 3172 0049
  • D0455529
  • bhismabanyuwangi@gmail.com
  • indonesia.inrequest@hotmail.com

Paket wisata banyuwangi 2 hari 2 malam – Paket paling murah wisata banyuwangi

Bagikan ini sama temen kamu :